Кавказская страсть

Анастасия Дубская
Да, Дагестан! Мам, Махачкала!
Смотри, мама, море!
Папа, горы, высокая скала!
Папа, какие песни, воре-оре!

Папа! Нет… Ничего, это так.
Его глаза, отвернитесь!
Горец праведный нельзя так,
Нельзя… Губы сомкнитесь!

Девочка верит в тебя, не отпускай!
Ты жесток дагестанский сын!
Но будь верным, горец, ласкай…
Мама, где мой стыд?

Горы спрячьте, море накрой
Мой страх, его страсть.
Полумесяц наготу прикрой,
Кавказ одержал власть.

Мама, не смотри, опусти глаза!
Папа, не ругай дочь!
Это он мне всем сердцем сказал,
Дагестан укротил меня в ночь!