какая странная планета...

Наталия Казарян
а это что на мне одето?!
биологический наряд?
какая странная планета...
да кто ж такому будет рад?!

какая странная забота
всё время что-то есть и пить!
а может ну её в болото,
игру с названьем странным "жить"?

я кто? надолго? и откуда?
сам согласился всё забыть?!
какая странная причуда...
хотя... мне вспомнилось - "любить"!

о, как светло звучит, сердечно...
душа трепещет и поёт!
я... - СТРАННИК!!! как ни странно - ВЕЧНЫЙ!!!
вам странно? не беда, пройдёт!

и сразу вспомнится: творить,
"по ходу пьесы" есть и пить,
работать и детей растить,
мечтать, любить и жить, жить, жить!