Данко

Галина Арбатская
Знаешь,я  просто боюсь иногда  повеситься.
Нет,  не  сейчас,  но может быть,  в следующем  месяце.
Это не  слёзы, что ты, тебе  это  кажется.
Просто любить,  так  как я, никто не отважится.

Знаешь,  а  я узнаю  в себе  Данко.
Вырвала  сердце,  и  вот,  пожалуйста- факел.
Мне  и не  больно, что  ты,  тебе  это кажется.
Но боль  и любовь нитками  тесно  вяжутся.


Знаешь,я   просто боюсь иногда  не  проснуться.
Кто  ещё  так,как и я,  сможет тебе  улыбнуться.
Сердце- не  факел,  да  только  отдать  не жалко.
Лишь  бы  оно  не  осталось на мусорной  свалке.