Шедевральны комплименты

Елена Ольденбургская
Шедевральны комплименты
Криминальных элементов.
Грубость с Миром, ласка с леди,
Закурили все соседи.
Редкость встреч, спокойных снов,
Душу тут же на засов.
Нужно срочно запретить
Мне из них верёвки вить,
А то в морге мед эксперт
Занесёт в блокнотик жертв.