Догорает заря

Алена Муринская
Догорает заря, и темнеет вода.
И стихает дорога, проходящая мимо.
Опускается ночь, и ночная прохлада,
Охлаждает жар тел, распластавшихся рядом...
Засыпают, обнявшись, сплетаясь в клубок.
Чтоб не понял никто, кто есть где, кто есть кто.

08/11/08