Демократия

Виктор Кондауров
                Д  емон диктата, репрессий  - вернулся
                Е  ст всех, как прежде, но с добрым лицом
                М  еру он знает и дозу укуса
                О  рганы  режет, как в старь – с огоньком
                К  амеры держит в стерильности  - свите
                Р  азом, не думает всех в них закрыть
                А  набиоз люд  сковал, все же сыты
                Т  от, кто не сыт,  вне стерильности спит
                И  роды прежние, снова восстали
                Я  ростно правду «советов» куют….



20.02.2010