Есть Ты... Есть Я...

Кристина Прокина
Довериться? - Как страшно... Очень страшно...
Где правда здесь, а где скупая ложь?
Намёк на жизнь... Мечта... И день вчерашний
Забыт как сон... Цена надеждам - грош!

Довериться? - А стоит ли скитаться
Среди пустых ответов "да" и "нет"...
Ты снова будешь мило улыбаться,
А я, сглупив, возьму неверный след...

Довериться? Зачем? - В глазах горящих
Найти я не смогла желанный блеск...
Не будет чувств, я знаю, настоящих...
ЗаглУшит время мой душевный всплеск.

Довериться? Открыть себя всецело? -
Не вижу смысла! В сказку нет пути...
Актёры? - Нет... И наша жизнь не сцена...
Зачем играть? Решение - уйти!

Забыть слова... И на пересеченье
Двух жалких судеб нацарапать крест!
Всего лишь блажь... Слепое увлеченье...
Есть "Ты"... Есть "Я"... А для двоих нет мест...

2.12.2008