Цветы собою ты украсишь

Николай Грибов
Цветы собою ты украсишь
И взглядом жизнь во мне зажжешь
Красою солнце Ты погасишь
И чувства новые найдешь

Ты радость снова мне подаришь
Своей улыбкой, милый друг
И словом, как рукою гладишь
И Ты отрешь слезу разлук

Нежней тебя нигде не видел
Мечтаю снова об одном
Найти, мой друг, твою обитель
На белой простыне с вином

И видеть взор завороженный
И страсть застывшую в губах
Я от любви изнеможенный
Безумство страсти вновь в глазах

И запах нежности прелестной
Во мне рождает зов быка
Но в этом омуте небесном
Я безобидней мотылька

Но ты прекраснее бриллианта
Что делать? как мне не сгореть?
И как найти мне два таланта?
Цветком любви,сим овладеть

И я в коленях преклоненный
Касаюсь бережно тебя....
И поцелуй непревзойденный...
Я побежден.., я жду любя!