Покой Любви

Марианна Эн
Не могу я оставить свою суету,
Мне так жаль, что на берег реки не уйду,
Чтоб паромщиком стать, с бесконечной водой,
Не спеша, не печалясь, быть просто собой.

Всех долгов не отдать, и я снова кляну
Ту себя, что бессменно у роли в плену,
Всё не в такт и не к месту, роль не удалась,
Отпускаю, не важно... ведь это не я…

Без начала движение в волнах судьбы,
Разноцветные кадры, а может быть, сны,
Я рекой становлюсь, и теченье воды
Заполняет пространство покоем Любви.



фото автора Онежское озеро