Одиночество

Абд Махм
Очередной ее обманв в 8-го марта
Сказала нагадала ей цыганка
Ты неходи к нему, иначе быть беде
Таких как он, валяются везде

И снова в праздник буду я один
Она в деревне, бабушка и сын
Поставлю фото, чтобы не скучать
Смотреть в глаза и сам ссобой болтать

Со мной ей скучно в праздники всегда
Не пил, не пью, спиртного никогда
И в кабаки ходить я не люблю
И разлюбить никак я немогу

За что же бог меня так наказал
Я о любви до этого не знал
И лучше бы незнать,чем так страдать
болеть любовью тихо угасать