Я хочу написать о любви...

Кэтти Сарк
А не спеть ли мне песню...О любви... (Чиж & Co)


Я хочу написать о любви...
О безумной и нежно манящей.
Стих тебе посвящу я. Лови!
Это брызги любви настоящей!

Напишу о моей высоте,
Той, к которой всю жизнь я стремилась;
О красивой и доброй мечте,
Что теперь в мою жизнь воплотилась!

О тебе... О секундах с тобою...
О далеких и сказочных снах...
И о том,что я стала другою,
И о том,как бродила в мирах.

Напишу целый том... Два... Четыре!
Но не рушьте мне счастье,молю!
Я теперь не одна в этом мире.
Я с тобою... Я просто люблю...