Не судьба

Екатерина Корепанова
 Не гремят золотые трубы
 И панфары не звенят.
 Не беру  твои усталые руки,
 Не ловлю серьезный взгляд.
 Пусть не бываем вместе,
 
 Пусть грусть посетит иногда.
 Но ведь прекрасней мгновенья,
 Которых не было никогда.
 Мы оба знаем об этом,
 О том, что могло бы быть.
 Но не случилось,и ладно.
 Значит не моей судьбою
        суждено тебе быть.

25.02.2004