Таро эры Водолея, Рыцарь мечей - тёща

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с тёщей,   
в раскладе выпал Рыцарь мечей:

-  Тёща – прапорщик! Смеются,
Шутки всюду раздаются…
Мне же, право, не до смеха,
Я поэтому приехал…
Стыдно жаловаться, всё же
Так вести себя негоже…
Озверела, придирается…,
Дать мне в ухо порывается.

- Тёща – прапорщик? Бывает.
Женщин в армии хватает…
У твоей…, характер жесткий,
Словом ранит, юмор хлесткий,
Без отпора силу чувствует…,
Ты слабеешь – она буйствует.
И пока от страха не избавишься,
С этой тёщей врядли справишься.