А я ещё не разучилась ждать

Севаман
***
А я ещё не разучилась ждать.
Свои часы лишь с вашими сверяю.
На картах реже стала пусть гадать,
Но по утрам стихи ещё слагаю.

Вам я, наверно, их не покажу.
У вас своей поэзии в избытке.
А я в них исцеленье нахожу.
Они лекарство от любовной пытки.