снова 16

Севаман
***
Мне так страданий в жизни не хватало,
хотелось вновь 16 перережить.
Всё повторилось, но пора настала
"ребёнка" незаконного убить.

Он обречён был с первой же минуты,
когда лишь рукм в нежности сплелись,
когда ещё не целовались губы,
и про любовь стихи не полились.

Но на беду зачатое дитя
дороже тем уж, что не состоится.
...Ты позовёшь, я снова ад пройду.
Да жаль, весна в душе не повторится... .