Он уходил...

Анастасия Воронкова
Он уходил без объяснений
Не утруждал себя в словах,
Оставив пустоту сомнений
И горький привкус на губах...

Он уходил без сожаленья,
Просто исчез, пропал, забыл,
Не смог сбежать от своей тени
И снова в прошлом, где и был.

Он уходил без наважденья -
Все знал, но не предупредил
И не заметил слез прощенья
На прахе грез... Он не любил...
(о4.02.2008)