Anti-Love

Севаман
***
Как уйти мне от тебя тебя , мой любимый, мой желанный?
Ты со мною в ясный день, и в дождливый, и в туманный.

В сердце я тебя ношу как стрелу с нескорым ядом.
Новой встречи не прошу, ты всегда со мною рядом.

Если выдернуть стрелу, истеку я сразу кровью.
Лучше стану привыкать к яду, что зовут любовью.

Изучу его состав, разложу на компоненты:
где духовный компонент, где телесные моменты.

"Антилав"изобрету и, патентом заручившись,
в производство запущу, от тебя раскрепостившись.

Миллиончик сколотив, расскажу потом я внукам
про сирийский южный рай, про хождение по мукам.

Расскажу про короля и, его улыбку вспомнив,
я их юные сердца музыкой любви наполню.