Не отрекаются, любя

Надежда Лисогорская
"Не отрекаются, любя" -,
Звучат слова и песня льется...
Над головой чьей-то сомкнется
Шатер под каплями дождя....

Не отрекаются, поверь мне -
Открыты настежь чудо-двери,
За ними - в звёздах параллели
Пересекаются, шутя...

Не отрекаются,любя...
И не сегодня и не завтра -
Лишь только так мечтать отрадно
В лучах задумчивого дня...

"Не отрекаются, любя..."