Рецензия на песню Мама и сын

Смешная Тётка
Трагедия в Китае нас всех затронула
И с сыном мама так трагически прощались
Твоя забота в сердце болью отозвалась
Участие  твоё для всех нас в песне болью отозвалось
Китайский мальчик , погибавший под завалом
Звал свою маму, и перед смертью о ней думал
А как иначе? Мать- ведь самая родная!
В  любом краю, и лишь её мы больше других любим!
Но, вот ньюанс, ты ведь не мать!  Мужчина...
А в песне смог все чувства передать
Дитя и мать... А в чем тех слов  причина
Ведь  ты отец! А чувства настоящие  сумел понять!
А это значит то, что ты Артист от Бога!
Ты веришь, любишь, и поёшь об этом без проблем.
Спасибо, милый! Пусть в огромном мире
Твоя бессмертная Звезда сияет и  дарит счастье всем!