***

Аза Тур
Будь круглый год ты довольна собою
Ночью и днём - для тебя благодать

Месяц скосится любуясь тобою
Греешь как солнце! Я хочу удержать!

Красочно жизнь наиграет сюжеты
Тайную спесь набросав в силуэт

Сложишь мозаику, помня портреты
Снова захочешь вскружить пируэт…