эндорфин

Майя Рой
Эпитетов заезженных,
Очень много и…
Произносить то, что уже называлось,
В середине меня
Твердит «не говори»
А вчера мне во сне показалось…
Что ты. Внутри.
Место в моем сердце,
Престол, Дофин.
Подтверждение теории Герца.
Эндорфин…
Хоть и википедия,
Развеяла популярные мифы.
О том, что последний,
Является гормоном счастья.
Я распишу твоим именем,
Все свои скрипичные грифы.
И изломанные запястья.