Образумься...

Люсьена Рыжеволосая
-Образумься,будете спасены
Оба.Слышишь.Истины пробил час.
Смоет ливнем надписи со стены.
И никто на свете не вспомнит вас,
Пахнущих друг другом,совсем шальных,
Тонущих в зрачках, будто в зеркалах.
Каково в заложниках у весны,
Жить, дышать, с улыбками на устах.
Образумься, вот тебе чистый лист,
Не сиди, пиши, только текст таков:

«Обязуюсь не покидать земли,
На коленях жить, не снимать оков.
Имя не шептать даже в забытьи,
В памяти стереть все до мелочей.
Не скучать, не верить,а значит и
Не любить, да попросту быть ничьей»

-Подпись ставь, уверенней, не лукавь.
Не рыдай, слезами кого проймешь.
Не кричи, зубами не рви рукав,
Если лучше правды сегодня ложь.

«Я не образумлюсь, поскольку мне
Сил не хватит сжечь за собой мосты.
Страх потери - холодом по спине.
Без любви разлуки и те пусты.
В каждом вдохе он, в каждой мысли он,
В каждом лике вижу его черты.
Им наполнен день, и о нем мой сон.
Что взамен любви мне предложишь ты?
Забытье, бессмертие, вечный путь
В мире миллионов таких же душ.
Там, бывает счастлив, хоть кто-нибудь?
Я не сдамся, ты не получишь куш."

-Глупая девчонка, пойми сама,
За каприз придется платить сполна.
Он безумен, ты лишена ума,
Вам обоим смерть на миру красна.
Хочешь смерти, будет она, изволь.

На рассвете вдруг растворился мрак.
Нет застенков, сгинул проклятый тролль.

"Я люблю и мне без любви никак".