Мечтать могу ли о награде...

Марина Борина-Малхасян
                Отклик на стихотворение
                Алекса Конрад-Боно
                http://stihi.ru/2009/05/17/6503


Мечтать могу ли о награде
В тебе восторгом раствориться,
И, разрушая все преграды,
Парить свободно, словно птица.

В глазах отчаянно-прекрасных
Зажечь огонь, став откровенным,
И, вновь поняв, что жизнь опасна,
Тебе явиться совершенным.

Беречь любовь от злых распятий,
Надеясь быть с тобою вечно,
И знать, что жизнь в твоих объятьях,
Хоть все на свете быстротечно.

*******
Отклик Алекса Конрад-Боно

Всесокрушительное чувство
Дает ногам моим опору,
Всесокрушительное чувство
Твоей стремительной любви!
О, как мне хочется отдаться
Любви, подобной метеору,
И в полной мере насладиться
Бесценным бременем! Зови!
Пока глаза твои сияют
Восторгом пламенного счастья,
И ничего не обещает
Задёрнуть полог – мир стоит!
Пока душа любви желает,
А тело требует объятий –
Ей ничего не угрожает.
А значит, верь своей любви!
   ****************

СПАСИБО!)