иллюзия, наверно...

К-Львуша
Лететь в обратном направлении со снегом, временем, с осенним сплином,
с листьями, с дождями. Пролиться ливнем. Каплями тяжёлыми упасть
в тягучую необратимость моментов. Повторить узор сплетения  из рук, и тел, и слов...
И, выдыхая нежность, имя прошептать хочу...Хочу-хочу-хочу.....Зачем?..
Иллюзия, наверно: притягивающий мягкий свет таких, как ты, к таким, как я...
Но, впрочем, двоих таких на целом свете больше нет.


02.03.2010