Он или я

Данил Студников
Я не знаю, любит ли он тебя,
Я не знаю, кого любишь ты.
Но я знаю, что лучше тебя,
Мне на свете никогда не найти!

Моя любовь к тебя чиста и искренняя ,
Я могу тебе доказать.
Но я не знаю, что ты думаешь обо мне,
И я не знаю, врет он или нет.

Но я тебе скажу так просто,
Проверить нашу с ним любовь к тебе.
И дай, пожалуйста, обоим
Нам испытать любовь в огне!