***

Владимир Козорезов
Нету ниток на рубашку,
Хватит только для петли.
Эх, дала судьба промашку,
Разменялась на рубли.

Счастье скрылось по-английски,
Прихватив родной уют.
Говорили, правда близко,
Но за правду вечно бьют.

Чуть кивнув, ушла удача,
Вместе с фартом навсегда.
Жаль, что попусту растрачу
Несравненные года.

Я опять пойду в тумане,
Как потомственный слепой,
Но души не одурманит,
Ни покой, ни упокой.