Дырявое сознание

Владимир Буряков
У неё в руках чёрный тюльпан,
У меня авоська.
Ноги подкосились - упал,
Её бросил.
Следом толпа людей,
****ей.
Каждый хочет своего,
У каждого есть план -
Хитрый план,
Мокрый план.
Подъёмный кран
Упал.
А я спал.
Проснулся,
Потянулся,
Оглянулся назад
В то самое состояние
Стоялое,
Безбедное,
Не безвредное,
Но моё...
И снова роды,
Новые пароли, коды.
Согласовав с каждым
Из вас,
Что будем пить:
Пиво?
Квас?
Дырявые карманы,
Какие-то сплавы
С трезубцем на обратной стороне.
Дай мне.
Позолоти оловом
Зрелое отрочество.
Убить хочется.

И убью.
I
love
you.

[negative]

2010\03\02