Про былое

Арс Аманди
Всё былое поросло быльём,
Не горят огни, и сняты маски,
И теперь расскажет о былом
Только старец с гуслями из сказки.
 
Башмачок заветный под стеклом,
Алый шёлк отправили на сушу,
Все избушки списаны на слом,
Спилен дуб, и ветер непослушен.
 
Даже время отдано внаём,-
Мчится семимильными шагами..
Всё былое сделалось быльём,
А быльё поникло под снегами.
 
                02.03.10.