К картине моей дочки

Екатерина Корепанова
 Бежит лошадка
     по вечерней заре.
 Ветер играет веселою гривой.
 Вот вот появиться первой звезде
 И улыбнуться шалунье игривой.
 Мелькает кустарник,
       ковыль под ногами...
 А легкие ножки несут и несут
 А степи без края зовут и зовут...