ЗА НАС

Любовь Пашкова
морозным вечером февральским
сидим с подругой  за столом...
и , чтобы речи были жарче,
давай-ка по-одной нальем!
за что?...за ранние седины?-
зачем...они не портят нас,
и паутиночки морщинок
не скроют света добрых глаз...
давай за небо и за солнце,
за дружбу, ведь не всем дано
сидеть вот так в уютной кухне...
подруга, наливай еще!
за что?...давай за счастье в доме,
и за согласие в семье...
чтобы мужья, хоть в день влюбленных,
не забывали о жене...
давай еще...налей по-полной!
за что? конечно, за детей!
чтоб их судьба не сильно била,
и небо было им светлей...
чтобы родные не болели,
чтоб больше не было войны,
чтоб люди совесть не теряли,
а бабы честь свою блюли...
но что-то мы с тобой забыли...
а коньячок был просто класс!
за что же выпить по-последней?
ах да! конечно же- ЗА НАС!!!!!!!