Нарисованная любовь

Юнгенрих
Мы пишем красками любовь ,
История , казалось бы - банальна ,
Стара как мир , но вновь и вновь ,
В своих повторах , будет актуальна ….

Мазки ложатся - взглядами ... слегка ,
Они  плывут в разводах акварели ,
В моей ,  твоя дрожащая рука ,
И слышится далекий звук свирели ,

Твой взгляд – листва распахнутых берез ,
Воркующих  на тех лесных просторах ,
И как росинки  - капли счастья слез ,
На летних тех лугах и косогорах ,

Гуашь ... Малиновые губы ,
Даются сладкой  робостью холсту ,
Мы долго долго давим их из тубы ,
Как будто набирая высоту ,

Объятья - пишем  густо маслом ,
Набор своей  палитры  не щадя ,
И в смене цвета , может быть и частой ,
Напоминаем нетерпение дождя ,

Потоки цвета теплым ливнем льются ,
Размашисто ложась  даря объем ,
Пусть даже над картиной засмеются ,
Но мы ее , как песню допоем !

Вот тишина ...В небесной шири чистой  ,
Повисла радуга ...и мы по ней идем ,
Под этот аромат холста  душистый ,
Узнали , что не могем , а могём !