Рождение чуда

Иван Епифанцев
Какое счастье жизни дать начало
И вот оно случилось наконец.
Комочек чуда вот он есть.

Совсем ещё неловкий не смышлёный
Глазами только хлоп да хлоп.
И только мамке ручки подаёт.

Всё тянется весь хочет мир обнять.
Не может он ещё понять
Что необъятное нельзя объять.

Но всё придёт вся жизнь тому порука
Сначало мама с папой.
Потом фрагменты жизни по слогам.
ТАК БУДЬЖЕ СЧАСТЛИВ МАЛЬЧУГАН!