Ангелы умеют летать

Валерия Томницкая
Ангелы умеют летать,
     божественно…
Нам о таком лишь мечтать,
     естественно…
Ты ангел мой,
     не удержала…
Махнула крылом,
     упорхала.
Ах ангелы, зачем вы летаете?
Так больно терять вас….вы знаете?