авторитетный разговор

Александр Мишарев
по старой дружбе мне, поведал кореш
читал стихи твои взяла тоска...
а там где ты Санек смешное порешь
другие просто крутят пальцем у виска
ты им пиши про расцветающую липу
про то, как пахнет мятой на рассвете...
и меньше парься Саня, крякнешь с недосыпу
не прочитав своё нетленное в газете
ты глянь в окно! чему тут улыбаться?
от Петросяна вон, звереют рожи
гляди допросишься - начнут плеваться
за то шо лезешь ты людям под кожу
ну, в лучшем случае... сочтут блаженным
и не обидят, видя что убогий
поэзия - дана влюбленным
ну или тем, кто мазан богом...
она ж капризная, как лошадь в цирке
кого-то любит, а чаще губит
и без души она, как дети из пробирки
так сиротой по-жизни будет
Да ну их всех Сашок, займемся делом
ща хлопнем бренди, позовем подружек...
И не вяжись ты Саня с этим беспределом
ты нам живой ещё, братуха нужен