Имя

Алла Новская
Над смертным одром призрачным виденьем
Не явится мой образ пред тобой.
Ведь для друг друга мы – всего  мгновенье,
Нам вместе быть не суждено судьбой.

Наступит время, жизнь меня покинет,
Но перед тем,  как испустить свой дух,
Твое незабываемое имя,
Среди немногих, прошепчу я вслух…