Я окунусь в твои обьятья

Александр Шарпар
Я окунусь в твои обьятья,
Которые пророчат Рай,
Срываю дерзко твое платье,
Ты говоришь мне - обладай!

Я обнимаю тебя крепко,
Я обнажаю твою грудь,
Тебя целую моя детка,
Ну прошепчи же что нибудь!

Тебя беру к себе на руки,
Швыряю нежно на кровать,
Всю ночь нам будет не до скуки,
Ты будешь грезить и стонать.

Ты будишь чудо мастерицей,
Покажешь самый высший класс
Я захочу в тебя влюбится
И я влюблюсь на этот раз.

Ты надо мною как царица,
Ты сверху будто бы звезда,
Хочу тобою насладиться,
Весь вечер, ночь и часть утра.

И мы уснем с тобой в блаженстве
Когда уже взойдет заря,
Тебя познал я в совершенстве,
И это было ведь не зря.

Теперь я стал твоим любимым,
Ты стала сбывшейся мечтой,
И мы проснемся парой милой,
Ты будишь навсегда со мной.