Бесспорно я люблю Molitva

Анастасия Ламзина
Бесспорно – я люблю. Сомненья -  к черту!
Нет сил души скрываться в муках. Нервы.
Бесспорно, что любовь дана от Бога!
Бесспорно. Все бесспорно там, где есть ты!
Я не могу заснуть порой в отеле,
На берегу цивилизаций древних…
Я не могу заснуть – такое дело!
Мир так прекрасен здесь - ни  к черту нервы!
Сегодня я быстрее торопилась
Вдохнуть, узреть, прочесть, проникнуть, вспомнить!
Такое море мне однажды снилось,
Когда твой запах начинала помнить!
Любовь! Я точно знаю, как твой голос
Зовет на край Земли без объяснений,
Скажи ему, очисть сном мою совесть,
Как сильно жду реальных сновидений!


                19.02. 2010 г.