Фантик

Елена Шабалова
Повезло родиться ярким -
Фантик радовался втайне 
Воплощение подарка,
При изысканном дизайне
Очень я функционален,
Даже в чем-то уникален.
Только главное не в этом,
Не заметил почему-то:
Кто-то съел его конфету
Стала мусорка приютом

2009 г.