Я никогда не мечтала о сытом счастье

Наталья Головатюк
Я никогда не мечтала о сытом счастье,
Я и тебя полюбила в разгар ненастья.
Рифмы банальны. Спорить с тобой не буду.
Знаешь, а если честно,всё ещё верю в чудо.

Не замирай в дверях. Уходи не медля.
Я не пойму сама, темнота ли, свет ли
Застит мои мечты и мои надежды.
Видится мне ответ: я застыла между.

Между реальным днем и виртуальной ночью,
Между потоком слов и многоточий.