Я знал, я верил

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Я знал, что разрушатся эти стены.
Я верил, что откроешь ты мне свою дверь,
Что солнечные лучи осветят все наши тени,
И в небе солнце всегда светить будет теперь.

Я знал, что напрасно надо мной нависли тучи.
Я знал, что напрасно моросит мелкий дождь,
Что моя судьба меня очень жестоко мучит.
Но я верил, что ты ко мне придёшь.

Утихли бури, окончился этот неприятный дождь,
И, в конце концов, солнце выглянуло из-за туч,
И ярким светом упал на землю солнечный луч,
Осветил он дорогу, по которой ты ко мне идёшь.

Может день, а может два, а может вечность
Будет кружиться от счастья голова.
И пусть летят мои года также беспечно,
Как летят из уст моих слова.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/715200