Ты вошла в мою жизнь неожиданно...

Вадим Пересторонин
Ты вошла в мою жизнь неожиданно,
Оживив бытие мое серое,
Радугой озарив невиданной
Словно ангел, нежданно-бережно.
И образ твой, безвозвратно найденный
Среди осколков сна безбрежного,
Навек останется в моей памяти
Отзвуком голоса нежного,
Лучами взгляда палящего,
Улыбкой прекрасно-загадочной,
Необыкновенно изящного
Движения грацией сказочной...