Рисую...

Юнгенрих
Вот с замиранием душа ,
Скользит на след карандаша ,
Там ты , твой носик , эта челка ,
Ты невесома , словно пчелка ,

На  шейке долго подводя ,
И туберозой проведя ,
Остался полностью доволен ,
А дальше , дальше был не волен ..

Слегка погладив пальцем ушко ,
Порхнул стрелою я на брюшко ,
Какой простор , там столько воли !
Легко мечтать , рисуешь коли !

Навел прицел ! Гуляет мушка ,
Ну что ж ты делаешь ...
                Андрюшка ? ! ! !