Осенняя лирика

Дмитрий Камышов
Ковром из листьев устлана дорога…
Ночь, тишина… Лишь дождь чуть слышно
Нашептывает мне стихи на ухо,
В которых явно не хватает рифмы…

Осенней лирикой пропитана погода;
И ветер – не осенний, теплый ветер,-
В лицо мне дует, что отнюдь не неприятно,
А я иду домой и улыбаюсь…