Ищу музу...

Starwow
Муза меня давно уже не посещала, даже забыл, как она выглядит.
А тут подошёл к шкафу, чтобы вытащить свежую рубашку,
открыл со скрипом дверцу, а оттуда - спешно подбирая лохмотья
и прикрывая ими нагое тело, вывалилась... муза. Та самая.

- Что уставился, - спросила,- музу не видел?
- Нет, - отвечаю, - такую - не видел.
- А что ты можешь? - спросил её
- Всё, - отвечала она

Я поверил.