Пожар моей любви

Татьяна Фоминых
Душа, заполненная пустотой,
И пустота, заполненная Богом –
Молчание небесное без края
И тишина, чье имя – Ты.
Срок давности моей любви давно уже истек,
но все же -
пожар в моей груди пылает так же ровно,
как и десять лет назад.
И, кажется, вот мудрой стать бы и спокойной,
И знать ответы бы на все вопросы
И всегда все понимать.
Но нет во мне гармонии и нет во мне покоя,
Во мне Любовь живет и значит это –
Что я горю костром, дотла сгорая.