Дарите женщинам...

Ирина Владис
Дарите женщинам Мечту,
Любовь, Заботу, Доброту!
Цветы, подарки и внимание!
И не скупитесь на Признания!

Поверьте лишнего тут нет!
Всего лишь навсего СОВЕТ!
Всё то, что в этом списке есть,
Для наших Дум, Ушей - НЕ ЛЕСТЬ!

Напротив, мило и приятно!
Душе и сердцу ВСЁ понятно!
Ну не скупитесь Вы на ЧУДО!
Ведь это Вам совсем не трудно!

Совсем не много хотим мы!
Очнитесь милые мужчины!
Поверьте это не каприз!
Крик сердца! И души стриптиз!
 
Оценим Мы мужское рвение,
Глаза закроем на мгновение,
Произнесём: Спасибо Милый!
Ты самый ЛУЧШИЙ  и ЛЮБИМЫЙ!