Ты... как звезда...

Анна Алексахина
Скучаю…жду…
не плачу…грустно…
ночь…так надо…
Не сплю…надеюсь…
верю…молчу…смотрю…
и вновь так надо…

Нежность…страсть…так мило…
Чёрная масть…и не обидно…
Леди с обложки…и тут же…
Девушка – кошка…

Чувственный взгляд…ждала…
Ласковый яд…на губах…
Жгучая смесь…лучше не лезть…
Лучше сгорать…и умереть…

Отношения…безумия…
Запятая там…где точка?
Восклицания…вопрос…
Извинения…капли слёз…

Кофе с сигаретами…
Молчание…и лишь мысль…
Когда же…всё в серьёз…
Когда же.. не будет звёзд….

Которых не достать….
Каждый день…как ночь….
Думаю…может сказать…
Хочу…всегда такую ночь…