Межвременье любви

Татьяна Фоминых
Глупая, словно маленький наивный ребенок,
Я -  снова на грабли и снова в пропасть –
Но крылья держат меня еще –
И я лечу, балансируя между тьмой и светом.
Любовь – это конфета без вкуса и сладость без обертки –
Я кусаю себя, я себя убиваю.
Без следа исчезаю в тебе, становлюсь картинкой –
Карандашным наброском на черном листе.
И песня без слов прервется на самой высокой ноте –
Разлетится на миллион мельчайших отзвуков –
И в груди твоей растворится дымкой –
Ты ее услышишь и все поймешь.
А пока между нами – лед и пламя,
А пока – любовь и осколки боли.
Но если захочешь и руку протянешь –
Не отпустишь в бездну душу мою –
Будет все иначе – все по-другому,
Не легче, не проще,
Но вместе и рядом.