МЫ

Александр Петрачков
Каждый вечер на прогулку перед  сном
Идем, чтоб поговорить о чем-то вечном и бесконечном
Знал, что будет нелегко стать для тебя кем то
Веришь моим речам, хотя в них только хлам
Смотрю, в твои чистые глаза понимаю чистая душа
Слякоть, лужи и ни какой весенней стужи
Взял, тебя на руки прислонились, друг к другу души
Не хотел отпускать был готов рыдать
Только чтоб тебя не потерять, мне нужно немного подождать
Дошли разговоры про семью, которую и я хочу
Ты разделила мечту Джордан дать имя пацану
Освещают, фонари дорогу идем в ногу
Шаг за шагом приближаемся к совместному решению
Пару дней назад были частицы я и ты теперь полноценнее мы
Мы готовы ко всему даже покорить высоту
Которую придумали, вместе показывая на звезду
Хочу машину, но не простую, а временную
Чтоб повторять эти дни до самой старости
Повторять до тех пор, пока не ослабнут кисти
Когда это произойдет, мир утонет в грусти
Ведь только ты и я энергия счастья
И пока мы живы не будет  на планете ненастья
Похолодания, наводнения, потепления
Мы нужны для единства земли и солнца
Звучит громко ну лучше уж так чем просто молчать
Могу еще долго карандаш стирать, но ты должна была меня понять.