Ты исчезаешь

Леся Вереск
-Укрой меня печалью своих глаз,
И взбудоражь бессонницей в ночи,
Я буду слушать шелест фраз,
Из далека, из пустоты…

-Ты прикоснись дыханьем до изгибов,
Не плачь, слезою обжигаешь…
До хрипоты, до сердца криков
Ты исчезаешь, исчезаешь…